Empresa não confiável: fujam dela

14/12/2017 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEm 11/12/******* contratamos verbalmente a empresa para um transporte de 13m3 na cidade de São Paulo. Dia 12 confirmamos através de depósito de 50%. Dia 13 vieram um carregador ( responsável pela mudança ) e o motorista pois toda nossa mudança já estava acondicionada em caixas de papelão, plástico bolha, papelão ondulado ou papel craft. Na hora do almoço fomos informados que deveríamos completar o depósito de mais 50% ou o caminhão não sairia para o destino. Tentamos deixar um cheque mas isto não foi aceito e no meio da "confusão" da mudança fomos ao banco e efetuamos o depósito. Nos dirigimos ao local da chegada da mudança e fomos surpreendidos pela informação do responsável nos comunicando que nossa mudança tinha 25m3 e desta maneira seria necessário um depósito complementar de R$******* com a mesma ameaça de que o caminhão não se moveria caso o depósito não fosse efetuado. Tentamos contato telefônico com a empresa mas a responsável estava indisponível e não tivemos alternativa a não ser efetuar o depósito complementar. Feito o depósito, comprovado via foto em whatsapp, o caminhão se movimentou. Para extremo azar deles o depósito que contratamos tinha exatamente 14,4m3 e pasmem: toda nossa mudança coube no depósito. Após o desembarque de nossa mudança do caminhão constatamos que no fundo do mesmo havia outros móveis, não nossos, ocupando cerca de 20 a 25% do espaço do mesmo. Em 14/12 fizemos contato telefônico com a Annita e a responsável não quis nos ouvir e sugeriu que enviássemos um email para a Diretoria pois ela não poderia resolver este "imbroglio". Pedimos o endereço de email para envio da correspondência e o relato da situação. Após insistirmos 2 ou 3 vezes recebemos via whatsapp um endereço e... pasmem: o endereço não existe. Após este episódio nossos telefones celular e fixo foram "bloqueados" pela empresa e a comunicação cortada. Nos sentimos chantageados e reféns desta empresa. Pena não termos tido a ideia de pesquisar as experiências de outros usuários.
25/12/2017 às 19:54
Só podemos lamentar tantas mentiras! Foi contratado caminhão de 13 metros cúbicos e sua mudança ultrapassou a cubagem contratada. O caminhão que coletou tinha 25 metros cúbicos e em momento algum dissemos que sua mudança tinha 25 m3, mas sim que ultrapassou a cubagem contratada como exposto aqui mesmo pelo cliente. Cobramos por metro cúbico ou relação enviada. O senhor optou por informar a cubagem e foi passado o valor correspondente. Evidentemente que se ultrapassou a cubagem seria cobrado. Mas, bastava transportar o contratado e providenciar outra empresa para o restante. Fato que só não ocorreu pois mesmo com o adicional ficou muito mais barato que outra contratação.
Dica: Da próxima vês informe a cubagem correta, será cobrado o valor por isto é não terá menor problema.
Atenciosamente
Equipe Annita Mudanças
28/12/2017 às 13:33
A equipe annita mudanças ( ou será a dona da empresa? ) rebate dizendo lamentar tantas mentiras. Re-afirmo que tudo relatado realmente aconteceu. Na resposta nenhuma menção a chantagem de proibir a saída do caminhão se os pagamentos não fossem efetuados; nenhuma menção ao fato que no caminhão havia outros móveis que não eram nossos ocupando 20 a 25% do espaço; nenhuma menção ao fato que TODA nossa mudança coube num espaço de 14,4m3 e nenhuma menção ao fato de nos terem passado um email inexistente. Empresa não confiável e dou adeus aos R$*******,00 pagos a mais.
28/12/2017 às 14:54
O caminhão tinha 40 metros cúbicos portanto se havia algo no baú, não comprometeria em nada o seu transporte. Outro detalhe se sua mudança coube em 14,4 metros cúbicos, o que já é muito estranho uma vez que os depósitos passam cálculos em metros quadrados e não cúbicos.. enfim de toda maneira ultrapassou a cubagem que o senhor contratou de 13 metros cúbicos. Fica claro aqui que o senhor mesmo declara que o caminhão de 13 cúbicos que contratou não caberia sua mudança. A cobrança não foi indevida pois temos caminhões de 13 e depois só o de 20 cúbicos que seria apropriado para seu transporte. Ainda bem que foi atendido com caminhão maior pois desta forma foi atendido no dia sem precisar contratar novo transporte com valor cheio, pagou apenas uma pequena diferença é teve seu serviço prestado. Quando contratar uma empresa para transporte utilize está mesma precisão de cubagem que demonstra agora pois assim evitará problemas.
Atenciosamente
Grupo Annita Mudanças