Produto para piso de madeira mancha com água

Sorocaba - SP
02/08/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesCompramos o produto Apollo ec na flex seven em são Paulo no bairro bom retiro, só compramos porque tinha acabado o prima Gold e o vendendor nos recomendou o Apollo ec para dar continuidade compramos aproximadamente 8 galões, por se tratar de um produto próprio para piso sua resistência não é das melhores mas é para piso sendo assim tem que ter alguma resistência, usamos o produto em um forro de garapeira. Acabamos o serviço depois de alguns dias a pessoal da limpeza chegou e lavou os vidros. Aconteceu que o produto mancha com respingo de água um produto a base de água feito para piso de madeira que não água respingo de água . O produto não presta não compre o Apollo ec a base de água se não quiser ter dor de cabeça. Entramos em contato não nos informaram porque mancha ou como resolver. Me deram dois galões do Apollo resistente que é considerado melhor, ainda não testei mas vou testar separadamente para ver se não vai acontecer o mesmo problema. No final perdi 2 semanas de trabalho e um BO enorme para resolver, vou ter que lixar tudo de novo e passar outro produto. Estou usando o primma Gold que é para ser da mesma qualidade a diferença que o primma Gold não me deu nenhum problema até agora
24/10/2025 às 13:42
Não resolveu nem deu satisfação