Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],enganosa

Itamarandiba - MG
30/01/2023 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !
Comprei uma lace com a empresa Anny Barbosa.Empresa [Editado pelo Reclame Aqui],enganosa .Publica,divulga de um jeito totalmente diferente do produto . Não consigo me livrar desse lixo e nem recebi o https://******* o produto duas vezes porque fiz a devolução.As notas fiscais são diferentes.Mandarei polícia na empresa e farei difamações nas redes sociais enquanto não resolver
30/01/2023 às 20:32
Entendemos que você pode ter não gostado do produto, mas era necessário apenas não ter alterado o mesmo. Temos total ciência do direito de troca ou devolução de produto, que pode ser exercido pelo consumido, desde que o produto não tenho sido usado, alterado ou tenha qualquer divergência do produto enviado para o produto devolvido a loja. Em seu produto foram encontrados algumas algerações, dentre elas, tela cortada. A tela de proteção e garantia do produto foi cortada. Te enviamos nossa política de troca ou devolução antes do envio do produto para que pudesse ter ciência que o produto não poderia estar alterado em aspecto algum. Após alteração o produto perde o direto de troca ou devolução.
01/03/2023 às 07:29
Bom dia!
Cortei a tela porque acreditei na https://******* não enviou apenas a política de troca .Foi enviado vídeos do produto no whatsapp e no site divulgações [Editado pelo Reclame Aqui] do produto.Acreditei na [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa cortei ,fui https://*******ós colocar o produto simplesmente uma bucha,um lixo . Falsificada... mandarei polícia na https://******* completar a nota fiscal foi alterada depois que conversei com https://******* produto é https://******* nem atende mais .Se eu tivesse perto de vc faria vc engoli a bucha,o lixo p vc aprender trabalhar e não enganar as pessoas.
01/03/2023 às 07:42
Minha vontade é te dar uns tapas ...O mercado pago está fazendo cobrança.Sua [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui]...falsifica até as notas fiscais .Irei fazer denúncia dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de https://******* faz os vídeos e divulga para enganar as pessoas Depois envia um lixo .
01/03/2023 às 07:52
Oi [Editado pelo Reclame Aqui] tire meu nome do mercado pago ou dinheiro de pagar o lixoooo .Gastarei p ir até vc com políhttps://******* os vídeos salvos e duas notas fiscais diferentes falsificadas.
15/03/2023 às 08:48
Bom dia!
Não compre na Empresa Anny Barbosa lace wig.
[Editado pelo Reclame Aqui], enganosa