Abaré - BA

07/01/2020 às 17:22

Ruanne Ferreira de Lima é uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ária que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos seus clientes após ser feito a transferência o produto não é enviado, já tem mais de 6 meses que peço meu reembolso e ninguém me responde, uma falta de respeito com o cliente sem tamanho, fujam dessa loja e denunciem a pagina dela no instagram.

10/01/2020 às 02:16

ISAMARA,
O seu pedido foi confirmado no dia 09/09/******* no qual o mesmo teria 5 a 20 dias ÚTEIS para entrega como foi informado, como também informada, o mesmo teve um atraso e já foi encaminhado várias vezes, segundo a última informação dos correios o endereço está incorreto.
Gostaria que a senhora me provasse que sou [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ária, pois terei provas do seu pedido e envios.
Aguardo as suas provas para que junto possamos resolver!

18/01/2020 às 10:46

RUANNE, meu pedido foi realizado no dia 6 de setembro de *******, tenho todo histórico da conversa ou seja faltam dias para completar 6 meses que não recebi meu produto tampouco meu estorno. Ao longo dessa conversa eu pedi várias vezes o código de rastreamento do produto que nunca me foi enviado, enviam para poucas pessoas apenas para manter a fachada para postar no instagram. Quanto ao meu endereço, está corretíssimo, compro bastante há anos e anos pela internet sempre com este mesmo endereço e NUNCA, NUNCA houve problemas, e mesmo se estivesse errado que NÃO ESTÁ a obrigação de entrar em contato com o cliente para complemento é da empresa. Conversei incontáveis vezes pelo whatsApp que inclusive tenho tudo registrado, e sempre me pediam p esperar, eu esperava pacientemente porém sempre a mesma coisa. Você quer mais provas de que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] ?? Código Penal Art. ******* - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]. Não queira bancar a desentendida aqui não para continuar a [Editado pelo Reclame Aqui], RUANNE FERREIRA DE LIMA, é [Editado pelo Reclame Aqui] BARATA SIM, Não comprem na ANNY STORY. PROVE AO CONTRÁRIO DEVOLVENDO MEU DINHEIRO. Disponibilizo a conversa para qualquer interessado, é só entrar em contato comigo.