Conjunto descartável

Itapetininga - SP
25/02/2019 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de 1 ano ganhou um conjunto da marca ano zero. Na segunda lavada ele já descosturou bem na frente e embaixo do braço... Péssima qualidade do tecido. E foi caro o conjunto; pela qualidade parece mais de baciada
26/02/2019 às 10:48
Priscila, bom dia!
Obrigada por entrar em contato.
Gostaria de verificar o que pode ter ocorrido, pois , mesmo trabalhando com tecidos de qualidade , erros podem acontecer.
Nos envie seus dados junto com seu endereço para nosso email - *******, assim podemos cadastrar uma autorização para que nos envie o macacão , sem custos, pelo Correio.
Assim que sua postagem chegar, verificaremos o ocorrido tomaremos as providencias cabíveis.
Ana - Ano Zero
07/03/2019 às 22:48
Já enviei o produto aguardando posição e resolução do problema.
11/03/2019 às 17:36
Priscila, boa tarde!
Acabamos de receber sua postagem.
Enviamos o conjunto para análise e amanhã lhe retorno.
Ana - Ano Zero
12/03/2019 às 11:26
Priscila, bom dia!
Após análise de nosso controle de qualidade detectamos que tivemos um erro em nosso processo de costura com o uso de máquina indevida e já foram tomadas as providências cabíveis para que isso não venha a se repetir.
Tenho certeza que você poderá mudar sua opinião com relação à qualidade de nossos produtos porque isso foi um caso isolado e gostaríamos de reparar a sua decepção.
Peço que entre em nossa loja https://******* e escolha um conjunto de sua preferência para lhe enviarmos no lugar.
Aguardo seu retorno em nosso e-mail .
Ana- Ano Zero
22/03/2019 às 21:59
Foram muito atenciosos e tudo indica que o meu problema foi um caso isolado.