Fiz uma compra e ela não foi enviada

Curitiba - PR

26/04/2025 às 01:11

Fiz a compra de uma peça para minha laminadora que quebrou, mas já faz quase um mês e a peça nem ao menos foi enviada pela loja. Entrei em contato pelo WhatsApp e Instagram da loja para verificar o que houve, mas até agora não obtive resposta.
Eu uso a laminadora todos os dias no meu trabalho e isso está afetando minha produtividade, pois não tem como trabalhar com a peça quebrada.

28/04/2025 às 10:35

Bom Dia Jéssica,
Agradecemos o seu contato.
A mercadoria foi enviada no dia 11/04/25, pelo rastreamento *******, porém, está retornardo pelo correio por endereço insuficiente.
Precisamos enviar novamente, para isso, pedimos que nos envie o endereço completo.
Att,
Assistência Técnica AND.

07/05/2025 às 17:37

A mercadoria foi reenviada e já está comigo. Gostaria apenas de fazer uma observação: seria importante que o site fosse atualizado no momento do envio do pedido, e que o código de rastreamento fosse disponibilizado ao cliente, para que seja possível acompanhar a entrega. No meu caso, o endereço estava correto, porém os Correios costumam não realizar entregas em condomínios sem portaria, o que me obriga a retirar a ******* na agência.

08/05/2025 às 07:40

Bom Dia!
Obrigada Jéssica pela sua avaliação.
Att,
Assistência Técnica AND.