Serviço de Agente de IA não entregue e Pedido de cancelamento não atendido

Ponta Grossa - PR
05/09/2025 às 13:40
ID: 226200701
Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Anonimouz A.I (CNPJ: *****). Contratei um serviço com eles no dia 21/05/2025, no valor de R$7.000,00 para a implementação de um Agente de IA, além de uma mensalidade de R$997,00 para manutenção e gestão da plataforma. O objetivo do serviço era automatizar a reativação e o follow-up de leads e clientes por WhatsApp e e-mail, atualizando o CRM da minha empresa.
O prazo acordado para a entrega do serviço era de 35 dias úteis, ou seja, até 30/06/2025, mas até hoje, 29/08/2025, o serviço não foi entregue da forma prometida. Fizemos várias tentativas de entrar em contato com a empresa para ajustes e para cobrar a conclusão do serviço, mas não obtivemos sucesso.
Em 26/08/2025, formalizamos o pedido de cancelamento do serviço, mas até o momento, não recebemos qualquer resposta ou retorno. Por isso, venho aqui pedir que a empresa faça o estorno dos valores pagos e cancele as cobranças referentes à mensalidade, já que o serviço não foi entregue conforme o prometido.
Aguardo um retorno urgente e a resolução do problema.