Apartamento Airbnb em SP com Check-in Atrasado e Falta de Preparo

Marília - SP
20/05/2026 às 16:07
Fiz uma reserva em um apartamento em sp pelo Airbnb, o check in era p as 15:00, cheguei às 16:30 e não estava pronto!!!! Falei com eles e só enrolação! Vamos ver estamos vendo. O hotel fez a gentileza de limpar e me deixar subir depois de 30 minutos! Porém eu fiquei 2 horas sem poder deitar p descansar e nem tomar banho! Perdi um compromisso e eles nada de resolver o problema!!!!
25/06/2026 às 11:29
Olá Carolina! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante sua hospedagem e entendemos completamente sua insatisfação, pois, reconhecemos que o atraso na liberação do apartamento impactou diretamente sua experiência.
Após apuração interna, identificamos que nossa equipe operacional enfrentou um imprevisto durante a rota de atendimento, o que ocasionou o atraso na preparação da unidade, agravado pelas condições de trânsito no deslocamento da equipe. Ainda assim, reconhecemos que isso não minimiza os transtornos causados, especialmente por ter impactado seu descanso e ocasionado a perda de um compromisso.
Assim que fomos acionados, nossa equipe priorizou a finalização da limpeza do seu apartamento para que a acomodação fosse liberada o mais rápido possível. Além disso, como forma de compensar os transtornos ocasionados, realizamos o reembolso de 50% do valor da diária diretamente pela plataforma utilizada para a reserva.
Reforçamos que já adotamos medidas internas para aprimorar nossos processos operacionais e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer, incluindo ajustes nas rotas de atendimento.
Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente no futuro, para que possamos proporcionar uma experiência mais positiva e alinhada ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Geovanna Lima - Coordenadora
Time Anora Spaces.