Cobrança indevida e péssima administração

01/02/2025 às 03:52
ID: 208793241
Ver todas ReclamaçõesNa tarde de hoje após passar 18 dias em um apartamento administrado pela Anora Space no Alpha Stay fui cobrada de um copo de vidro que não foi quebrado por mim. Não consegui responder com retorno no email e o farei aqui
Eu não quebrei nenhum copo. Deixei os mesmos lavados e secando conforme pedido da empresa. Provavelmente isso ocorreu na retirada deles do local que está a secando por descuido de outra pessoa. São finos e frágeis e caso tivesse ocorrido eu mesma teria informado. Já me hospedei em diversos locais e já ressarci quebra de xícaras de porcelana com valores muito mais altos que copo sem precisar que me cobrem, portanto se fosse uma demanda minha eu mesma teria feito.
Não concordo em pagar já que não houve conferência no local da minha saída com a minha presença. Neste caso cobre da pessoa que o quebrou.
Inclusive lavei todas as fronhas e capas dos travesseiros que fediam a suor. Passei 18 dias em um local sem uma limpeza enquanto a empresa limpa um quarto a minha frente de hóspede que fica muito menos dias para entrada de outro. Lavei banheiro, vaso sanitário e limpei quarto por completo. Por conta da quantidade de formigas eu inclusive dedetizei por um dia tudo. Não tive a Internet em nenhum momento e sim usei do hotel, o que nao e seguro e nao e o combinado da administradora. Abri um chamado logo no primeiro dia quiseram arrumar 2 dias antes da minha saída, ou seja, 16 dias depois. Um completo absurdo, mas deixei pra lá e jamais me hospedaria novamente, agora cobrar por algo que não foi minha demanda já é demais.
Por isso envio no anexo como eu lido com as minhas responsabilidades honestamente.
Att.
Renata
05/02/2025 às 16:03
Olá Renata,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela cobrança indevida referente ao copo de vidro. Agradecemos por por ter nos dado a oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos a frustração que essa cobrança causou e lamentamos o ocorrido. A responsabilidade pela conferência dos itens no momento da saída é nossa, e de fato, a conferência deveria ter sido realizada de maneira mais cuidadosa, como é de praxe em nossa operação. Pedimos desculpas por essa falha e reconhecemos que a situação não foi conduzida da melhor forma.
Além disso, gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua colaboração em manter o apartamento organizado e por cuidar das limpezas, apesar das dificuldades encontradas durante sua estadia. Sabemos que isso não foi algo que você precisaria ter feito, e valorizamos muito sua atitude responsável.
Quanto à questão da internet e dos outros pontos mencionados, faremos o possível para que essas situações não se repitam no futuro. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Agradecemos por sua compreensão e cooperação. Se houver algo mais que possamos fazer para resolver esse assunto, estamos à disposição, peço que desconsidere a indelicadeza da cobrança.
Sivaldo Santos
Supervisor de Qualidade