Dificuldade de acesso ao loft reservado via Airbnb devido a falha no reconhecimento facial

Campinas - SP
19/10/2025 às 18:46
Eu e minha esposa fizemos uma reserva de um loft via Airbnb em são Paulo, na avenida pompéia,*****, são Paulo, cep.*****.
Fizemos um checkin antes de nossa chegada no prédio, através do link enviado pela noraspaces.
Chegamos cansados e minha esposa e eu queríamos descansar, pois ela saiu do hospital recentemente.detalhe que chegamos no horário correto. E estávamos com malas e mochilas, pois a minha esposa irá passar a semana aqui em São Paulo.
Ao chegarmos no loft, não conseguimos entrar pois o sistema não reconheceu as nossas faces, pois a entrada e via reconhecimento facial. Ficamos em torno de 40 minutos na recepção,porque a zeladora foi gentil e abriu a porta.
A situação não foi resolvida. Foi permitida a nossa entrada, porém não temos autonomia para entrar ou sair. Disseram que somente na segunda-feira, dia 20, que poderão resolver isso de forma definitiva.
24/10/2025 às 11:02
Olá Jorge,
Lamento pelo transtorno ocorrido, mas é importante esclarecer que o envio de documentos e o registro facial são procedimentos obrigatórios do edifício, exigidos para identificação e liberação de acesso de todos os hóspedes. Esses processos são necessários para garantir a segurança e o controle de entrada no condomínio.
O que pode ter ocorrido foi um ruído de comunicação com a portaria, o que infelizmente resultou nessa dificuldade inicial de acesso. No entanto, assim que fomos informados, as medidas foram tomadas para viabilizar a entrada de vocês da forma mais rápida possível.
Ressalto que o reconhecimento facial é um procedimento gerido localmente pela administração do condomínio, e independe da nossa gestão direta. Nós, como administradores da hospedagem, seguimos todas as etapas exigidas, inclusive o pré-registro, para que a liberação ocorresse dentro da normalidade.
Seguiremos acompanhando até que o acesso facial esteja completamente regularizado.
Sivaldo Santos
Supervisor de Qualidade
Anora Spaces
30/10/2025 às 16:33
Gostaria de explicar que nós, enquanto clientes fizemos o pré-cadastro, seguimos e concordamos com todas as normas de segurança, exigidas e mais, apoiamos estas medidas para a segurança de todos.
Saudações.