Reserva de hotel com cama inadequada causa transtornos e recusa de troca/reembolso

Luís Eduardo Magalhães - BA

11/02/2026 às 21:10

Fiz uma reserva pelo booking e caiu nessa plataforma, só fui saber que era quando cheguei no hotel.
Pois sempre fiz pela booking e nunca tive problemas, mas com essa experiência pessima.
Quando entramos no apartamento uma cama horrível com molas, cama pequena que não eram compatível com a categoria contratada, tentei ver com eles para mudar para um outro quarto e pagaria a diferença, sem negociação.
Pois meu esposo tem hérnias de disco e não pode dormir nesses tipos de cama.
Não quiseram mudar de jeito nenhum, jogaram a culpa para a booking e a booking para eles, nem devolver o dinheiro a nem fazer a troca.
E com uma conversa que não tinha outros apartamentos sendo que tinha pois fui olhar.
Tive que alugar outro apartamento com cama decente e até então perder o dinheiro, apresentei laudos do meu esposo e a resposta sendo a mesma, não troca e não aceita devolução dos valores pagos.

12/02/2026 às 11:24

Olá Adriana!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a reserva foi realizada por meio da plataforma Booking, onde constavam previamente todas as informações e características do apartamento, incluindo o tipo de cama disponível. O imóvel foi preparado e disponibilizado exatamente conforme contratado e, até o momento, não havíamos recebido registros de reclamações relacionadas a esse item específico pelo contrário, já recebemos avaliações positivas quanto à qualidade da cama.
Como forma de atenção e cuidado, inclusive, antecipamos sua entrada com a liberação de early check-in antes do horário padrão, buscando oferecer mais comodidade à sua chegada.
Sobre solicitações específicas, orientamos que pedidos especiais precisam ser informados e analisados antes da confirmação da reserva, para que possamos verificar previamente a viabilidade. No dia do check-in, infelizmente, não é possível realizar alterações estruturais ou ajustes de configuração da unidade.
Conforme nosso contato via chat da plataforma, como a senhora permaneceu hospedada e realizará o checkout na data de hoje, não é possível efetuar o reembolso da reserva utilizada. No entanto, como forma de auxiliá-la, iremos autorizar junto à Booking a alteração da data de checkout para possibilitar o reembolso das diárias subsequentes não utilizadas.
Reforçamos que seguimos à disposição para suporte dentro das possibilidades operacionais e das condições da reserva.

Time Anora Spaces.

14/03/2026 às 17:26

Só resolveu depois de muitas ameaças.
São sem flexibilidade de início.