Péssimo atendimento

12/04/2024 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesDemoraram 2 anos para cobrarem uma multa do meu marido que nós não tínhamos conhecimento. Me ligaram paguei na mesma hora e a atendente me informou que o prazo do envio da quitação do pagamento seria em 1 dia úhttps://******* enviaram liguei e outra atendente me informou que o prazo de um dia útil é para Anova enviar o comprovante do pagamento à localiza e que eles ñ podem fazer https://******* que o meu marido é estrangeiro e chegará ao Brasil na semana que vem e ñ pode constar débitos aqui no Brasil. Expliquei a situação é a atendente disse que enviou um e-mail a localiza cobrando a quitação https://******* advogado Dr João Paulo Salles já está tomando todas as providências cabíveis e se o meu marido tiver qualquer problema para entrar no Brasil eu vou processar a Anova,Localiza e as atendentes também pq mentiram pra mim e ñ honraram a palavra. Se não tomarem todas as providências para resolverem está situação o meu advogado vai pessoalmente na Anova exigir este documento já que ele também é um advogado que atua no exterior. Na hora de cobrar são uns amores mas qdo tem que executar o trabalho deles é um horror. Já pedi pra minha prima que é jornalista de uma grande emissora de TV fazer uma reportagem alertando as pessoas sobre estas duas empresas que ñ honraram a palavra. Uma notificação por dia será feita no Procon e Proteste até vcs resolverem o meu caso.E se no aeroporto o meu marido tiver qualquer problema a POLÍCIA vai entrar em contato com https://******* ver o que está empresa irá responder para Imigração. Péssima empresa,Péssimo atendimento.
10/09/2025 às 15:58
Até agora ninguém resolveu