Não cumprimento do contrato

Valparaíso de Goiás - GO
27/05/2024 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem credibilidade, [Editado pelo Reclame Aqui], não cumpre com seus deveres contratual.
Não indico a ninguém é uma furada a qual destrói o sonho de quem deseja conquistar sua casa própria e não faz nenhuma devolução de valores tenho uma amiga a qual nome dela é Catiane a mesma dez o distrato e até a data presente os mesmos não devolveram o valor combinado pagou somente duas parcelas e todas com muito atraso
Lixo é essa empresa
Os mesmo informaram na última reclamação que fiz no dia 22/05 dizendo que o imóvel está pronto.
Sendo a informação não procede e tenho gravação da ligação qual os mesmo informa que a previsão será após 90 dias, pois estava faltando.manilhas no bloco, liberação da habite se etc.
11/06/2024 às 19:00
Prezada Sra. Mariana,
Gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre o andamento das obras e a situação atual do empreendimento:
Status da Obra: O seu imóvel no RESIDENCIAL LINK já se encontra pronto. Para comprovar, disponibilizamos um link com fotos atualizadas no nosso site: https://******* Além disso, temos vídeos em nosso Instagram @anova.empreendimentos que mostram o andamento da obra e os acabamentos, que por sinal, são de ótima qualidade. Seu empreendimento tem um excelente acabamento e está em uma localização privilegiada. Oferecemos ainda financiamento direto com a construtora, com juros mais baixos do que os praticados no mercado.
Situação Contratual: Em relação às pendências contratuais, estamos totalmente dispostos a esclarecer qualquer questão. Nossa equipe entrará em contato novamente para resolver essas pendências da melhor forma possível.
Caso da Sra. Catiane: Solicitamos que a sua amiga Catiane entre em contato conosco ou forneça o nome completo dela para que possamos verificar detalhadamente a situação e resolver qualquer pendência o mais rapidamente possível.
Nosso objetivo é garantir que todos os nossos clientes estejam satisfeitos com seu investimento e sua nova casa. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e prontos para trabalhar em conjunto para resolver essas questões.