Atraso na Entrega

Uberlândia - MG
13/10/2023 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, meu nome é Julia, finalizei uma compra do relógio no dia 29 de agosto e não consigo mais rastrear o pedido pelo site , fala que o site não existe. Poderia me dar o retorno da compra por favor? Quero saber se minha mercadoria está chegando. Número do Rastreio : ******* . Obrigada.
18/10/2023 às 12:41
Olá, o atraso é por causa do problema logístico que houve, pedimos desculpa por todo transtorno causados e pela demora na entrega, compreendemos você, e você está com razão, o seu relógio era para está na sua residência. Assim como você nos também querermos que o seu produto chegue, e para que isso ocorra estamos fazendo tudo que é possível para solucionar esse problema. O problema vai ser solucionado!
Mais uma vez peço desculpas, vamos está tentando dar todo o suporte, por estamos com grande demanda de mensagem, não estamos conseguindo dar o retorno de imediato, mas vamos está dando todo suporte necessário através do nosso e-mail *******
04/12/2023 às 19:33
Boa noite!
Alguma posição de entrega da minha mercadoria? Finalizei o pedido dia 29 de agosto, até hoje não chegou.
Código de rastreio: *******