[Editado pelo Reclame Aqui] E RETENÇÃO DE VALOR

Jaú - SP
03/12/2023 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesConforme a minha compra, adquiri dois relógios smart, cujo prazo de entrega estipulado era de 3 a 4 semanas a partir da data da compra, ou seja, até o dia 25/08/*******. No entanto, após um mês e meio de espera, constatei que os produtos não foram entregues.
Ao entrar em contato com a empresa em diversas ocasiões, recebi constantemente a informação de que a entrega estava atrasada devido a problemas logísticos internos. Diante dessa situação, aguardei pacientemente por mais um mês, período no qual a empresa não forneceu informações adicionais e manteve a resposta padrão de que eu deveria esperar.
A preocupação aumentou quando, ao analisar diversas reclamações semelhantes à minha, percebi que este não é um caso isolado, mas sim uma prática recorrente da empresa.
Diante disso, entrei novamente em contato com a empresa solicitando informações sobre o status da entrega, e mais uma vez fui informado de que o problema persiste e que eu deveria aguardar sem previsão concreta de entrega. Em razão desse cenário, decidi solicitar o estorno do valor pago pela compra, uma vez que a empresa não cumpriu o prazo estipulado e não forneceu o código de rastreio do produto.
Desta forma, por meio desta, solicito formalmente o estorno do valor pago pela compra dos relógios smart, no valor pago em um prazo máximo de 15 dias a contar da data desta reclamação. Ressalto que este ******* na quebra de contrato por parte da empresa, que não entregou os produtos dentro do prazo acordado e não prestou as informações necessárias de forma transparente.
Espero que este assunto possa ser resolvido de maneira rápida e justa. Caso não haja uma resposta satisfatória no prazo estipulado, ficarei obrigado a tomar medidas adicionais, incluindo ações legais para a resolução deste impasse.
15/02/2024 às 19:33
Péssima, prática de fato esteonatario com os clientes. E verifiquei que não fui a única, teve diversas reclamações do mesmo tipo.