...

Bauru - SP
19/10/2023 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja Anovi dia 08/09, me enviaram o seguinte código de rastreio: ******* no site deles constava somente objeto postado, agora está fora do ar, enquanto no site dos correios não é encontrado. Entrei em contato com eles e me informaram que tiveram um atraso com as encomendas internacionais e que quando tivesse movimentação me falariam, mas isso foi no dia 02/10 e ainda não tive uma resposta.
20/10/2023 às 10:35
Olá, o atraso por causa de um problema logístico que houve, pedimos desculpa por todo transtorno causados e pela demora na entrega, compreendemos o seu lado e você está com razão, o seu relógio já era para está na sua residência. Assim como você nos também querermos que o seu produto chegue , para que isso ocorra estamos fazendo tudo que é possível para solucionar esse problema. O problema vai ser solucionado.
Mais uma vez peço desculpas, vamos está tentando dar todo o suporte, por estamos com grande demanda de mensagem, não estamos conseguindo dar o retorno de imediato, mas vamos está dando todo suporte necessário através do nosso e-mail *******
20/11/2023 às 22:36
Péssimo, uma falta de respeito e consideração com os clientes, sempre a mesma resposta de que houve um problema com o envio, porém já fazem 3 meses e nada ainda. Já solicitei o cancelamento e reembolso e informam que não é possível pois já saiu para entrega.