empresa nao cumpre o que promete, pede valor adiantado atrasa e nao quer devolver

João Pessoa - PB
19/07/2023 às 13:59
Ver todas Reclamações4 de maio entrei em contato com a empresa pelo instagram @anpperformance_
https://******* a priori o dono o Almir me atendeu muito bem e pediu para entrar em contato pelo numero whatsapp*******, combinamos para ele confeccionar coletor de escape pra Chevectra c20xe, o mesmo me mostrou alguns modelos que ja tinha feito e fechamos negocio, ele pediu ******* reais adiantado para a compra do material, enviei um pix com o valor no mesmo momento. No dia seguinte pesquisando achei uma reclamação no reclame aqui e fiquei preocupado, desconfiei que poderia ter problemas com isso, ja pedi o dinheiro de volta no dia 5, o mesmo ja veio com desculpas e disse q ja tinha comprado o material e nao tinha como devolver no momento e me convenceu a fazer o coletor, disse q ia fazer na outra semana, ia mandar fotos do processo tudo mais. Passou-se um mes e ele nao me enviou nenhuma foto e nem fez o coletor e sumiu nao atendia mais telefone. Ja vi q ia ser problema como percebi anteriormente, Consegui falar com ele pelo instagram e o mesmo disse q tinha perdido o numero, e tinha acontecido uns problemas e que ia me devolver meu dinheiro, desde esse dia ele ja mudou o numero do telefone varia vezes e toda semana ele diz que vai me devolver o valor e até agora nada, segunda feira dia 17 o mesmo disse q ia me devolver ontem, ele ja vem me enrolando a algumas semanas e toda semana é uma desculpa diferente e nada do meu dinheiro, caso ele nao me devolva rapidamente terei que aciona-lo na justiça para que ele devolva corrigido e processa-lo tambem por danos morais já que essa pratica já virou rotina pois já sao 4 pessoas comigo reclamando de problemas com ele aqui no reclame aqui. Cumpra com o combinado e devolva meu dinheiro Almir.