Falta de compromisso com acordo e prazo.

Sorocaba - SP
28/06/2023 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesCheguei a fazer uma reclamação antes, uma peça que foi passado um prazo de entrega de 15 dias, demorou mais de um 2 meses para ser entregue.
O pior que além disso, o coletor precisa de um passe e uma peça que eu pedi (uma flange) chegou totalmente fora de padrão e com uma acabamento horrível (o Almir, responsavel pela Anp, pediu desculpas e disse que iria fazer o estorno)
Porém ao entrar em contato com a ANP (coisa que é bem difícil de conseguir) fui desrespeitado pela empresa, onde praticamente me disseram que a culpa do coletor ter vindo ruim era minha que optei por um coletor de aço carbono no lugar de um coletor de inox. Mas por ai vai .. cheguei a abrir reclamação aqui e nas redes sociais da loja. Depois de um tempo questionei sobre o valor da flange, quando que seria estornado conforme prometido. Nisso falaram que só iria pagar se eu retirasse tudo.
Neguei, e falei que só iria fazer isso depois do estorno, passou alguns dias e pra não atrapalhar mais a empresa, confiei mais uma vez na palavra do Almir, retirei tudo e pedi que agilizasse o estorno da flange, porém sempre a mesma desculpa, que não tinha dinheiro pois estava esperando serviço, e estou nessa até hoje, nenhum contato que eu tenho da ANP recebe minhas mensagens e em nenhum momento eles entraram em contato comigo para acertar esse estorno.
18/10/2023 às 11:31
Ruim