Revendedor Liquigas irregular: armazenamento incorreto, venda de 'líquinho' e risco à segurança

Viamão - RS
03/09/2025 às 23:37
Boa noite, estou com problema em fazer uma denúncia no site da ANP (AGENCIA NACIONAL DO PETROLEO) e no site da Liquigas.
Moro ao lado de um revendendor liquigas, que nao possui fachada, revende líquinho (que é proibido por lei) e faz armazenamento incorreto, tendo dentro do próprio pátio cerca de 30 botijoes armazenados.
Tenho um filho de 30 dias e outra de 3 anos que está sempre brincando no pátio, tenho medo do que possa vir acontecer referente ao armazenamento incorreto do "revendedor", está colocando em risco a minha vida e dos meus filhos.
Liguei na liquigas e fiz uma denúncia, so foram la "alertar" o revendedor que tinha uma denúncia que era pra ele tomar cuidado, liguei para os bombeiros que me falaram que nao podem fazer muito.
Como que faço para denunciar de fato esse revendedor e acabar com meu sentimento de medo.
Tenho video dele enchendo o líquido para revenda, exalando um odor de gas insuportável para quem mora próximo.
09/09/2025 às 10:25
Prezado(a) Senhor(a),
Em atenção a sua manifestação, solicitamos que seja informado o número do CNPJ da revenda de GLP ou, caso não possua por ser uma revenda irregular, o endereço completo.
09/09/2025 às 10:36
O endereço do posto de gas é R. São Borja, 10 - Parque Sao Cristovao, Viamão - RS, **************,7 km, o CNPJ que ele utiliza é este
*******4
15/09/2025 às 11:15
Prezado(a) Senhor(a),
Em atenção à sua manifestação, informamos que este tipo de demanda deverá ser tratada por meio da plataforma https://*******).
Comunicamos que sua manifestação foi devidamente registrada sob o número *******6 e a resposta será encaminhada para o e-mail previamente cadastrado.
09/10/2025 às 07:09
Prezado(a) Senhor(a),
Comunicamos que sua manifestação foi devidamente registrada sob o número *******6 e respondido em 15/09/*******.
Verifique sua caixa de e-mail (*******) previamente cadastrado.