Descumprimento de seguro em caso de sinistro

Contagem - MG
29/07/2016 às 12:25
ID: 20033499
Ver todas ReclamaçõesApós um sinistro, batida com meu carro, acionei a Anpara e fui direcionado a uma oficina. 45 dias após o carro permanecer na Oficina, fui informado que a bateria não estava coberta e que não seria substituída.
Sou ou era cliente da Anpara desde março de *******. O conserto do carro ficou em ******* reais, sendo que a bateria custa *******, ou seja 10% do valor do conserto.
Tentei negociar com a Anpara, visto que a bateria é original de fábrica e o carro é de *******, a bateria nunca apresentou qualquer tipo de falha e, conforme conversei com alguns profissionais, é um item que não pode sofrer quedas ou solavancos.
Estou muito decepcionado com a Anpara e já entrei com uma ação no juizado especial de pequenas causas.
Minha sugestão: não tenha um seguro de quem te desAnpara.
24/09/2016 às 11:15
Não tive qualquer retorno.

24/09/2016 às 11:35
Caro sr. Ederson,
Como é de seu conhecimento os prejuízos cobertos pela proteção veicular da Anpara são rateados para todos os associados, inclusive voçê. Em se tratando de desgastes naturais (provenientes do uso / manutenção) não tem cobertura e portanto não é um caso de negociação, nem para você nem para nenhum outro associado.
A diretoria da Anpara trabalha de forma transparente e justa, prezando pela valorização do associativismo.
Certo de sua atenção e compreensão agradecemos. ANPARA.