Reembolso não recebido após cancelamento de carteirinha de estudante

Cuiabá - MT

22/07/2026 às 11:00

Em março de 2026 fiz o pagamento para minha carteirinha de estudante física e digital porém o site deles é péssimo e sempre apresentava inconsistência na minhas fotos ou documentos, eu tentei milhares de vezes e nunca aceitavam a foto para carteirinha, por isso optei por cancelar, fui informada que em até dois meses eu receberia o reembolso e já estamos em julho de 2026 e eu não recebi nenhum retorno dessa associação

22/07/2026 às 14:47

Olá, Ana Luiza!

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua experiência conosco. Nos dedicamos ao máximo para solucionar a divergência mencionada com a maior brevidade possível, assegurando uma solução ágil e eficaz para a sua solicitação.

Em atenção à sua solicitação, informamos que a questão relatada foi tratada conforme nosso contato via WhatsApp.

Esperamos que a solução encontrada tenha atendido às suas expectativas e que você esteja satisfeito(a) com o resultado.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Equipe ANPG - DNE
www.documenatodoestudante.com.br/
Suporte: [email protected]

22/07/2026 às 17:01

A experiência no site em si e tentando contato via email deixado no site não foi boa, mas depois que fiz a reclamação o contato foi rápido,fácil e resolveu meu problema