DESCONTO INDEVIDO

03/01/2025 às 14:56
ID: 206234583
Ver todas ReclamaçõesSOLICITO O CANCELAMENTO E REEMBOLSO DOS VALORES DE *******,24 QUE ESTA SENDO DESCONTADO DA MINHA CONTA CAIXA ECONOMICA SEM PERMISSÃO SOU APOSENTADO E NÃO TENHO PLANO NENHUM DE CONVENIO NÃO SOU APOSENTADO COMO SERVIDOR PUBLICO, EU ERA METARLUGICO E NÃO SOLICITEI DESCONTO, AGUARDO REEMBOLSO O MAIS RAPIDO POSSIVEL.
SEGUE OS COMPROVANTES COMO PROVA DO DESCONTO.
07/01/2025 às 12:07
em resposta a sua *******íamos de esclarecer que a ANPSEP Associação Nacional dos Pensionistas e Servidores Públicos não realiza qualquer forma de desconto em conta corrente ou outro meio sem a devida autorização.
Ademais, solicitamos que entre em contato pelo telefone para que possamos colher maiores informações acerca do seu caso e orientá-lo(a) da melhor forma.
Outros sim, aproveito esta oportunidade para reiterar a Vossa Senhoria os protestos da mais elevada consideração por parte de nossa entidade.
Att.
ANPSEP Associação Nacional dos Pensionistas e Servidores Públicos.
Telefone:*******
09/01/2025 às 11:15
Informo que conforme os anexos esta comprovando que foi descontado e solicito o reembolso desses valores, caso não seja resolvido terei que abrir um processo judicial contra vocês.
17/01/2025 às 13:44
Aguardo o retorno para devolução dos valores.