Parachoque Hilux 22 sem entrega definida. ANR sem compromisso com cliente

Brasília - DF
30/08/2022 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/07/******* apos conversar com o Robson proprietaria da ANR Off Road, acabei comprando um parachoque dianteiro para Hillux ******* onde o mesmo prometeu entregar com 15 dias. Com o prazo vencido, procurei por ele que começou a fazer pouco caso da venda sem sequer dar uma data de entrega definida, simplesmente mandava eu ter paciencia. No dia 15/08 sabendo que eu tava na mão dele e com urgencia do parachoque, botou banca que se eu nao tivesse paciencia que desfaria o negocio que ainda nao tinha sequer uma previsão de entrega. Sendo assim, no dia 16/08 apos varias tentativas de pelo menos uma definição de entrega, solicitei a devolução do dinehiro (R$*******,00) que dei de entrada no dia da compra, ele respondeu que iria pedir a devolução pra mim. No final do dia 18, perguntei pra ele pelo reembolso e mandou eu me acalmar.. Assim como fazia com relação a etrega indefinida, que ele o tempo todo dizia "Se acalme". o incrivel que o valor a ser ressacido é de apenas R$*******,00. nada exorbitante pra uma empresa por menor que seja. no dia 22 ele pediu o prazo p o dia 29, que estaria vendendo o parachoque que parece ter ficado pronto. ontem a noite pedi o comprovante da transferencia e o mesmo via as mensagens mas nao respondia, foi quando falei que tomaria providencias. O cara me perguntou se estava o ameaçando ( a + de ******* km de distancia rs). e encerrou a conversa. Havia dito que aguardaria ate hoje pela manha e sequer me respondeu mais. Sendo assim, to aqui reclamando dessa empresa, da pessoa de nome Robson Berghann que se identifica como proprietario e como aviso a outros que queiram ser clientes..
02/01/2023 às 11:22
aparentemente empresa vive dessa forma, vende e nao entrega