Minha filha especial não consegue realizar cirurgia autorizada pela Sobam

Várzea Paulista - SP

23/09/2026 às 07:44

Olá , Reclame aqui !! eu estou pedindo o seu socorro é só você ou ANs que me ajuda !!
Bom a minha filha ***** tem 12 anos ela é especial tem hidrocefalia com paralisia cerebral. Ela usa cadeira de rodas .
E tinha que fazer uma cerurgia com o Dr.cleber na sobam dia 10/9 O problema que o hospital não tinha autorizado a cerurgia e dês dessa data. E quando eu reclamo aqui a sobam entrar em contato comigo eles resolvem outros assuntos mas menos a cirurgia.
Ontem voltei com o médico , e já fui conversar com a sobam ,foi abrido um protocolo , que na verdade já abri o mesmo protocolo mas de 1,2,3 ......
E a mesma resposta é a cerurgia está autorizado , agora é os materiais como se de um lado já tivesse resolvido, mas na verdade nem eles sabem explicar . .
E ontem abriu outro protocolo , Eu fiz o convênio pra minha filha porque ela é especial e necessita de cerurgias se precisar.
Mas não estou tendo esse serviso .
Essa é a último e-mail que estou enviando , porque o outro vou entrar com um boletim de ocorrência e um processo contra a sobam por cancelar a cerurgia em cima !

Carteirinha *****
Cel *****