05/03/2019 às 12:54

No site pede para entrar estado no campo municipio.

13/03/2019 às 10:58

Agradecemos seu contato com a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS). Ao mesmo tempo em que exercita a cidadania, sua participação contribui para desempenharmos nosso papel quanto agência reguladora.

Encaminhamos a resposta da área técnica da ANS responsável pelo objeto de sua demanda:

Verificamos que o erro ocorreu devido à expiração do tempo para cadastro, impossibilitando o correto preenchimento do formulário. Neste caso é necessário fechá-lo, reabri-lo e preenchê-lo novamente.

Implementamos o sistema para informar a expiração deste tempo no momento do cadastro.

Caso tenha restado alguma dúvida, solicitamos que entre em contato novamente com esta Ouvidoria ou com a Central de Atendimento da ANS, que está disponível nos seguintes contatos:

• Fale Conosco (formulário eletrônico): https://*******

• Disque-ANS: ******* ******* ******* - Segunda à sexta, exceto feriados nacionais, das 8 às 20h

• Atendimento via Correios: Av. Augusto Severo, 84 - Glória - Rio de Janeiro/RJ - CEP: **************

• Atendimento presencial nos Núcleos da ANS: https://*******

Atenciosamente.