NEM OUVIDORIA DA ***** NEM ANS, NENHUMA DAS DUAS DÁ RESPOSTA PARA ODOSO

Belém - PA

14/05/2026 às 13:28

No dia 27/04 fiz uma reclamação sobre o plano de saude ***** e até o momento, não tive uma resposta nem da ANS nem da *****.
Sou idosa, tenho 65 anos, obesa, hipertensa e não consegui, pelo menos, obter uma informação acerca dos procedimentos da *****.
Ao ligar para a *****, hoje as 8h, fui informada que a ouvidoria ainda não estava atendendo, que eu ligasse as 9h. Liguei as 9h e a atendente disse que a ouvidoria não atende diretamente e mandou eu aguardar. Eu aguardei até perceber que eles não iam atender. A atendente estava buscando alguma informação porquê os OUVIDORES não podem atender os usuários.
Resolvi ligar para a ANS mas sem êxito pois a atendente mandava eu retornar a ligação pois ela não me escutava.

19/05/2026 às 13:21

fiz a reclamação no dia 27/04. A resposta da Unimed por intermédio da ANS foi uma resposta sem sentido, sem coerência. Eu reclamei do Hospital Guadalupe atender emergência e não poder fazer curativo e na resposta da UNIMED Belém ela sequer toca no assunto nem no nome do hospital, deram resposta sobre outro assunto. A ANS nem teve o trabalho de ler a resposta