Dificuldade no cancelamento de contrato e cobranças indevidas

18/10/2025 às 10:29
Estou há 5 meses tentando cancelar o contrato que fiz com a empresa. No início do tratamento fica claro que podemos cancelar a qualquer momento, contudo nao é o que vem acontecendo. Cancelei o tratamento e continuo sendo cobrada incessantemente pelas parcelas que estão em aberto, uma vez que fazem o contrato por uma empresa terceira. As ligações e mensagens são incômodas e agora já estão ligando para membros da minha família. Esta completamente inoportuno. Tento resolver com o Antônio, dono da empresa, amigavelmente. Mas ate o momento não foi resolvido.
18/10/2025 às 10:57
Bom dia, Fernanda. Como vai?
Compreendo a situação. O formato feito era o mais acessível com fidelidade de 12 meses mas de fato foi oferecido para você, nesse formato, sem fidelidade. Estamos correndo aqui para resolver da forma mais rápida possível nesta semana que inicia. Não temos controle sobre o envio das mensagens do parceiro comercial mas assim que resolvido aqui, elas cessam.
Um forte abraço.
*Mais de 1.******* pacientes já passaram por aqui e diante do número temos uma porcentagem bem pequena de reclamações aqui. Esperamos avançar nesse sentido.*
18/10/2025 às 11:22
Infelizmente já há 3 meses não há uma resolução e as cobranças só aumentam. Está me causando transtornos no trabalho e também no meu matrimônio. Um situação já insustentável. Eu nao posso ser refém de uma situação que não procurei. Como disse, o contrato foi sem fidelidade. Mas esta completamente incomoda essa situação. Sem contar que a cobrança no meu nome gera prejuízos para minha reputação. Preciso da resolução dessa situação.