Calça de tricô com pilling excessivo e manchas após poucas utilizações

Itapema - SC
19/06/2025 às 19:45
ID: 220080783
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma calça de tricô com barra italiana, a qual utilizei pouquíssimas vezes. No entanto, notei que a peça apresentou um acúmulo excessivo de bolinhas (pilling) entre as pernas, nas canelas.. Apesar de já ter realizado a limpeza adequada, após apenas duas utilizações, o problema retorna.
Além disso, ao lavar a peça da mesma forma que lavo outras roupas delicadas seguindo os cuidados recomendados surgiram pequenas manchas no tecido, o que compromete ainda mais a aparência e a durabilidade da calça.
Considerando que se trata de um item com valor próximo a R$500,00, esperava um padrão de qualidade superior. Infelizmente, a experiência tem sido inferior até mesmo em comparação com calças de tricô de outras marcas mais acessíveis.
Sinto-me decepcionada, especialmente por ter adquirido o produto com base na reputação da marca Anselmi, que me foi recomendada como referência de excelência e durabilidade. A expectativa era de que a calça mantivesse aparência de nova por muitos anos, o que claramente não se confirmou.
Diante dessa experiência, infelizmente não posso recomendar as peças da marca, pois, além do alto custo, apresentaram problemas incompatíveis com a proposta de qualidade que a Anselmi promete entregar.
22/07/2026 às 12:25
A empresa entrou em contato e resolveu o meu problema. Como sempre, fazendo jus a ótima reputação que a marca possuí.