Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui] via ligação telefônica e não resolução do problema.

Serrinha - BA
01/12/2025 às 17:48
Boa noite há um ano atrás entrei em contato com vocês informando da [Editado pelo Reclame Aqui] que tive e vocês nunca resolveram meu problema
Estou entrando em contato por que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], ligaram se passando pela Nubank, e perdi 907,73 reais, tenho provas do comprovante no comprovante que foi feito o pagamento está a instituição de vocês Banco Genial, o dinheiro não era meu, era do meu irmão que se acidentou quebrou a perna e fizeram uma rifa pra ajudar ele, e o dinheiro que aconteceu a [Editado pelo Reclame Aqui] era dele, isso conteceu no dia 17 de Julho de 2024. Infelizmente nunca foi resolvido meu problema minha preocupação é que o dinheiro não é meu, só tô entrando em contato por isso, se fosse meu eu iria deixar pra lá, iria fazer falta claro, mais não iria correr atrás. Pelo amor de Deus não tenho condições mim ajudem a devolver esse dinheiro que não era meu. Que Deus abençoe vocês. É justo isso? Eu entro em contato com a Anspece Pay falam que vocês que tem que fazer o reembolso, aí agora não sei mas oq fazer, por favor mim ajudem eu estou correndo atrás do que é de direito meu, não quero nada de ninguém só do que é meu.
05/04/2026 às 22:54
Boa noite
2 anos já vai fazer e vocês simplesmente fizeram pouca questão no meu caso, nunca resolveram nada, perdi um dinheiro que nem era meu, e aínda fiquei no prejuízo, que desumano isso, e é por causa de nós clientes que vocês tem oq vocês tem hoje, é por causa de nós clientes que vocês subiu na vida hoje, por que mas que vocês estudem, e trabalhe, sem nós clientes vocês não chegariam a lugar nenhum, não teria lucros e nem nada, mas enfim errados também somos nós clientes em confiar tanto nas pessoas. Mas tudo isso serviu de lição pra hoje em dia eu ver bem o banco ou as pessoas que vou lhe dar. Enfim decepcionada com vocês, que pode simplesmente fazer meu reembolso e não fazem, tão com um dinheiro que é de direito meu, agora a pessoa que fez isso que saiu no lucro, por que ela simplesmente não iria deixar o dinheiro na conta sabendo que o banco poderia bloquear. Mas não desejo o mal de ninguém não, só pesso a Deus que abençoe vocês em tudo e que nunca aconteça isso com vocês.