Reembolso não realizado após [Editado pelo Reclame Aqui] bancária - Falta de resolução e prejuízo financeiro

Serrinha - BA
12/11/2025 às 23:19
Boa noite, há mas de 1 ano eu sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui], e nunca resolveram meu caso, um joga pra um, outro jogo apra outro e nesse caso eu que fui a prejudicada o
Reembolso nãobfoi realizado após [Editado pelo Reclame Aqui] bancária - Falta de resolução e prejuízo financeiro.
Gostaria de saber se não vão resolver meu problema? Já se passou um ano e nada, vou ficar no prejuízo mesmo? Quantas vezes entrei em contato e vocês só falam que não pode fazer nada, quer dizer então que eu vou perder meu dinheiro, sendo que vocês tem a obrigação de fazer o reembolso, já que aconteceu uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma falta de resycom nós clientes, se não fossem nós não teria movimentos nenhum, então devemos respeito, quanto tempo já e não resolvem nada, só alegam que não tinha mas dinheiro na conta do fraudador, mas é óbvio que a pessoa não vai deixar o dinheiro na conta, quem faz isso já está ciente, sabem de tudo, então não vai deixar o dinheiro na conta, agora eu que fiquei no prejuízo além do dinheiro não ser meu. Não tenho mas os comprovantes, na época eu enviei todos pra vocês, meu aparelho celular deu defeito e acabei perdendo tudo, mas creio que fica salvo meus dados aí na época que isso tudo ocorreu e eu entrei em contato imediatamente.