Eles não entregam a carteirinha nem nada

Macaé - RJ
09/08/2018 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para colaborar com. As informações sobre esta associação, para que não haja mais pessoas a ser enganada por esta.
Não associem a esta. Não cumprem o combinado e ainda debocham de você.
É difícil mover um ação pelos gastos judiciais. Mas vou fazer e vou levar até o fim.
Alguém precisa parar essas pessoas...
09/08/2018 às 11:38
O registro da reclamante foi devidamente gerado na data de 09/07/*******. Sua Carteira Nacional de Terapeuta foi gerada em 10/07 e no dia 11 foi enviada foto da comprovação dos documentos emitidos.
Devido transferência de cartório de notas, o reconhecimento de firma sofreu um atraso, o qual reconhecemos, entretanto, a reclamante preferiu seguir pela via judicial ao invés de resolver amigavelmente a questão.
Temos em arquivos os diálogos via whatsapp, onde consta inclusive o envio da foto dos documentos emitidos e impressos.
Esgotada a via amigável, não nos resta alternativa senão a de nos defenderemos judicialmente dentro dos princípios do contraditório e da ampla defesa, inclusive com possível Reconvenção.