Campo Grande - MS

05/01/2025 às 16:19

ID: 206378609

Solicito informações sobre a Nota Fiscal e rastreio do pedido #v780337antf-01, no valor de R$ 3.*******,34, realizado no do dia 13 de dezembro de *******, com a previsão de entregar até 02/01/25.
Contudo meu pedido ainda não chegou e não recebi a nota fiscal, solicito urgentemente informações de nota fiscal e rastreamento.
O painel de rastreio não corresponde e não apresenta o retorno de informações.

07/03/2025 às 13:42

Boa tarde. Lamentamos profundamente pelo ocorrido. Ocorreu um erro em nosso estoque no momento do envio de sua encomenda, mas realizamos a troca do produto e enviamos a mercadoria correta, conforme acordado com nosso atendente.

10/03/2025 às 14:19

Falta de profissionalismo no atendimento, feedback com cliente e resolução de problemas. Não emitiram a NF, após vencer o prazo de entrega, após serem cobrados é que foram emitir a nota. Alguns dias depois, após novas cobranças descobriram que teriam que trocar o frete me cobrando a mais por isso. Quando o produto chegou, o produto está com nítidas características de péssimo uso. Solicitei a troca, após 60 dias tive meu produto trocado. Sai no prejuízo com a montagem e desmontagem do móvel.