Recebi a caixa lacrada VAZIA

17/12/2022 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesPedido: MGL-LU-*******
Ao abrir a caixa da ANT Ferramentas (entrega Magalu) fui surpreendido por uma CAIXA VAZIA!
Preciso dessas ferramentas pra concluir meu serviço! A fita "lacre" com a logomarca da ANT estava intacta, então provavelmente a caixa foi expedida pela ANT vazia. Aparentemente a logística Magalu não pesa a caixa ao retirá-la no parceiro. Já alertei a Magalu pra verificar esse procedimento. Preciso de uma solução, preciso dar uma previsão pro meu cliente!
Itens extraviados:
cod. ANT/cod. modelo/unid/quan
*******/*******U/pc/01
*******/DWA30110G/pc/01
*******/A11410.0B/pc/01
*******/E100M8NO8/jg(3pç)/01
No aguardo de uma solução breve. Em caso de solução por via jurídica, essa ocorrerá no foro onde reside o autor da ação indenizatória, considerando os lucros cessantes do autor e do seu cliente.
06/08/2024 às 16:59
Olá Bernardo
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso em nossa resposta.
Acreditamos que, devido ao tempo que passou, o problema já possa ter sido resolvido. No entanto, caso você ainda precise de suporte ou tenha alguma dúvida pendente, estamos à disposição para ajudar. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo e-mail *******, e faremos o possível para resolver qualquer questão que ainda persista.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder atender melhor no futuro.
Equipe ANT Ferramentas