São José dos Pinhais - PR

08/02/2026 às 22:10

Tenho uma loja de conveniências e por diversas vezes meus clientes ao comprar a caixa de latas (350ml) retornam para trocar latas furadas que estavam em meio as outras. Hoje eu mesmo ao repor o produto na geladeira expositora na caixa que abri havia uma lata lacrada, sem furos porém com menos da metade de cerveja.
Todas as latas dos casos anteriores eu descartei porém isso é sta acontecendo frequentemente e já não dá mais para absorver estas perdas.

01/04/2026 às 10:33

Olá, Bruno!

Agradecemos por entrar em contato com os nossos canais de atendimento, sua solicitação foi registrada com sucesso. Sentimos muito pelo o que aconteceu e pedimos desculpas que sua experiência com nosso produto não tenha sido a que planejamos para você, nossa fábrica conta com mais de 375 processos de qualidade e todo mundo aqui trabalha para você ter o melhor produto na sua mesa.

Como você nos informou que não deseja seguir com a tratativa, não será possível fazermos a análise, mas as informações recebidas serão encaminhadas para a nossa área de Qualidade. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos disponíveis de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.

Time Antarctica!