Atraso e falta de transparência na troca de lentes de contato

27/10/2025 às 15:50

Reclamação Atraso e falta de transparência na troca de produto

Comprei duas caixas de lentes de contato da empresa Antares, mas percebi que havia feito o pedido com o grau incorreto. Solicitei a troca de apenas uma caixa, já que a outra havia sido aberta, e fui informada de que a troca seria possível.

Enviei o produto para devolução no dia 29/09/25, e a entrega foi confirmada no dia seguinte. No entanto, após diversas mensagens de acompanhamento, no dia 14/10/25 me informaram que o produto ainda estava em análise o que me causou estranhamento, já que se tratava apenas de uma troca previamente autorizada.

Depois de aguardar pacientemente, solicitei o envio da nova caixa, pois o produto já estava pago. A resposta foi de que o envio havia sido feito pela plataforma (entendo que pelo Mercado Livre) e que a empresa não teria acesso à transportadora.
Como assim? Isso é completamente inaceitável.

Hoje, 27/10/25, ainda não recebi o produto que paguei há quase um mês.
Considero essa situação um [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito com o consumidor. Exijo uma solução imediata: o envio do produto correto ou o reembolso integral do valor pago.

28/10/2025 às 13:17

Kelly, Obrigado pelo contato, já estamos verificando sua solicitação, por favor me informe em que loja adquiriu a lente para eu buscar na equipe correta, foino Mercado Livre? Amazom , Shoppe etc?

30/10/2025 às 16:53

Depois da reclamação publicada, uma outra pessoa entrou em contato comigo e solucionou rapidamente a questão.