Comprei um produto, mas não veio conforme o pedido

São Bernardo do Campo - SP
19/03/2024 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesComprei duas caixas de solução Boston, uma ventosa, uma caixa com espelho e um porta lentes através do mercado livre,no entanto, só veio uma caixa de Boston. Faltou vir os outros itens, reclamei com o vendedor e o mesmo respondeu que no site está errado. Eu quero o resto dos produtos que ficaram faltando porque paguei pelo que está no anúncio. O vendedor disse para que eu devolva o produto. Não quero devolver, mas sim, que ele mande os que estão faltando. Pois não tenho culpa que o marketing dele fez anúncio de uma coisa, sendo que está errado. E segundo o procon, tenho meu direito de consumidor, e sim, posso pedir o restante que veio faltando, já que não é culpa minha e paguei pelo conjunto todo, não um item só. O número do meu pedido é *******. Desde já agradeço vossa atenção. Claudia Fonseca Manfredi
20/03/2024 às 09:46
Bom dia, obrigado pelo contato, vamos entrar em contato com a loja do mercado livre para avaliar seu pedido.
Grato pelo contato
20/03/2024 às 11:16
Bom dia, verificamos que sua compra foi feita pela OLIST e não pela Antares, veja na foto do anuncio que você nos envia esta escrito VENDIDO POR OLIST.
O erro é do Olist e não da Antares, vc deve abrir uma reclamção no mercado livre contra a Olist e eles poderam resolver seu problema.
A mercadoria ter saida de um centro de distribuição com nota fiscal da Antares apenas indica que a Olist enviou um produto de nosso estoque mas toda operação é deles.
Por favor entte na reclamações do mercado livre e tudo será resolvido bem rápido.
espero ter ajudado