09/08/2017 às 16:23

Instalei o sistema de Home Teather com a Antares.
Em menos de 1 ano o sistema queimou 2 vezes.
Nas 2 ocasiões, arrumei e paguei tudo aquilo que me cobraram, inclusive instalando um aparelho que deveria evitar que o sistema queimasse.
Pois bem, o sistema queimou pela 3o vez, mesmo sendo um absurdo por todo dinheiro gasto nesta sala de automação, que não funciona, a empresa (após 3 meses) diz que os parelhos queimados não possuem conserto.
Recebi um orçamento de 16 mil reais para conserto de um projetor que no site da Epson esta a venda por 8.*******,00 !!! Não sei que tipo de empresa trata um cliente, mesmo que pequeno, desta forma.
Estamos completamente transtornados, com uma sala que nunca funcionou, há mais de 3 meses a empresa retirou os equipamentos e até hoje não tenho nenhuma solução.
Impressionante a falta de educação e profissionalismo.
Ou seja, o sistema quebrou 3 vezes em 1 ano, e eles não tem responsabilidade sobre nada disso, eles não possuem rapidez nenhuma para solucionar um absurdo desse.
Não recomendo, inclusive estou sem usar a sala e meus equipamentos (queimados pela terceira vez) estão em posse deles.

17/08/2017 às 17:10

Sr. Claudio, como o senhor pode perceber, após 23 anos de existência, com mais de 4.******* projetos entregues com sucesso, surpreendentemente, essa é a primeira citação no reclame aqui. Nos cabe, portanto, contextualizar todo o ocorrido, lembrando-o que, o sistema foi vendido há 9 anos atrás para o proprietário anterior da sua residência que o utilizou por todo esse período e com certeza, totalmente satisfeito com nossos produtos e serviços. Temos todo o histórico aqui e pode ser *******% comprovado para quem tiver interesse. O senhor nos procurou há aproximadamente um ano atrás solicitando instalação de um receiver usado e antigo, juntamente com alguns acessórios que eram necessários para que atendesse a uma nova demanda. A questão da queima de equipamentos, em todos as nossas instalações, sempre recomendamos uma proteção contra descarga elétrica que possam “minimizar” esses danos, contudo, como lhe fora informado essas proteções NÃO evitam *******%, contudo, o que deve ficar claro é que, a instabilidade e descargas da corrente elétrica são de responsabilidade única e exclusiva da Concessionária de Energia Elétrica da sua região. Não existe nenhum dispositivo que “garanta” totalmente essa proteção. E isso, como dito, lhe foi orientado e explicado inúmeras vezes. E ainda mais, a Antares não realiza nenhum serviço de reparo em equipamentos. No período de garantia (que não é o caso), o reparo de defeitos é feito sob responsabilidade do fabricante/distribuidor da marca. Fora desse período de garantia (como no caso narrado), o cliente pode procurar qualquer Assistência Técnica de sua confiança. Também, cumpre informar que, independentemente do prazo de garantia, danos elétricos por descarga da rede estão excluídos da garantia do produto fornecida pelo fabricante/distribuidor. Por outro lado, para alguns de nossos clientes, em produtos fora da garantia, oferecemos um serviço de desinstalação e encaminhamento para as oficinas de manutenção que nos prestam serviço e posterior reinstalação, devendo o cliente arcar integralmente com os custos do conserto. No seu caso, concordamos totalmente que o valor citado para o conserto do projetor é muito elevado e não vale a pena, contudo, esse valor é o que exatamente foi orçado pela Assistência sem um centavo a mais, e isso lhe foi explicado, sendo que temos todas as provas aqui arquivadas. O que deve ficar claro é que, por se tratar de um equipamento com mais de 9 anos de uso (fora de garantia), duas das nossas oficinais credenciadas apontaram dificuldades em encontrar peças de reposição o que elevou o custo do conserto. Diante do impasse, nós propusemos a devolver os equipamentos (no estado em que se encontram) para que o senhor tenha a liberdade de procurar qualquer Assistência Técnica de sua confiança para proceder com o conserto as suas próprias expensas, tendo o senhor, indevidamente, se recusado a retirá-los. Por isso, os mesmos estarão pelo prazo de 90 (noventa) dias, a partir dessa data, disponíveis para sua retirada, e ao final, caso não sejam retirados, serão descartados face o seu desinteresse sobre os mesmos. Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

ANTARES.

17/08/2017 às 17:30

ANTARES (pois foi assinado de forma genérica),

Infelizmente esta informação não procede. Alguns equipamentos eram antigos, mas TODOS os equipamentos novos como modulo de automação, trocador de HDMI, e outros que não sei o nome queimaram e são novos. Inclusive comprados com vocês. Não me referia a estes que mencionou.

A forma de vocês tratarem o problema é um absurdo. Ao invés de receber uma ligação para sanar um problema, registraram aqui, que irão descartar meus equipamentos, ou seja, foram retirar há meses atras e agora irão jogar fora.

Temos históricos muito diferentes e é um absurdo. O resumo é que todos estes numeros lindos que postaram de projetos não reflete infelizmente o descaso comigo. Não reconhecem e não solucionam, dão desculpas e atacam.

Fica aqui meu registro que não recebi nenhuma ligação e que, fiquei sabendo via este site que além de tudo meus equipamentos (que eu não sei nem onde estão) serão jogados fora.

08/03/2018 às 17:46

Após contato com novo atendimento da empresa, o assunto foi retomado de forma firme por parte da Antares e por consequência mostraram todo suporte que anteriormente não percebemos.
O problema não apenas foi resolvido como também tivemos uma total percepção da seriedade do tratamento conosco. Com certeza indico.