Caixa térmica não cumpre função de manter a temperatura e gelo derrete em poucas horas.

Jundiaí - SP
12/01/2026 às 08:16
Adquiri uma caixa térmica 34 litros com rodinhas no dia 04/12/2015, chegou no dia 17/12. Usei pela primeira vez na praia, no dia 23/12/2025. Porém a caixa que se diz térmica, não segurou o gelo nem por 2h. No dia seguinte, a mesma coisa. Segundo Art. 26 da Lei n 8.078 | Código de Defesa do Consumidor, de 11 de setembro de 1990, tenho Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis. Como esse é o caso. Solicito por meio deste, a restituição do valor pago, ou então o envio de uma caixa que seja efetivamente térmica.
Fiz um vídeo, porém aqui não consigo anexar, tirei print do vídeo e estou encaminhando.
Grata.
13/01/2026 às 12:13
Olá Bruna,
Lamentamos pelo ocorrido em seu produto e nos colocamos a disposição para sanarmos qualquer solicitação.
Poderia por gentileza nos encaminhar o cupom fiscal?
Instruímos nossos clientes que ao utilizar nossas caixas térmicas seja feita uma camada de gelo no fundo da caixa, adicione o produto e cubra o produto com mais uma camada de gelo. Se atente ao tempo em que a caixa fica descoberta, isso facilita a troca de calor e faz com que o gelo se derreta com mais facilidade.
Me envie por gentileza o vídeo que fez da caixa no e-mail: [email protected]
Sigo a disposição para quaisquer dúvidas!
Ícaro Oliveira,
Antares plásticos