Devolução de equipamento - Ocorrência com Técnicos da Empresa ANTEC (Terceirizada da Claro)

São Caetano do Sul - SP
04/08/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesPor duas vezes, técnicos da empresa ANTEC, terceirizada da Claro, compareceram à minha residência com o intuito de retirar o equipamento da Claro que está sob minha posse. Em ambas as ocasiões, os profissionais demonstraram total despreparo e falta de educação, exigindo a entrega do equipamento sem apresentar qualquer ordem de serviço ou fornecer comprovante de retirada.
A justificativa apresentada foi de que esse é o procedimento padrão da empresa, e que um suposto e-mail seria enviado posteriormente. Ao informar que poderia verificar o e-mail imediatamente pelo celular, o técnico respondeu que não era sua função enviar o protocolo de retirada, alegando que a administração o faria posteriormente.
Diante da minha exigência de um documento formal como ordem de serviço, protocolo de retirada ou comprovante equivalente o técnico passou a agir de forma ríspida, me ofendendo verbalmente (inclusive me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]), filmando-me sem autorização e me ameaçando com cobranças indevidas. A situação gerou constrangimento público, inclusive na portaria do meu condomínio.
Ressalto que ameaças semelhantes foram feitas também pelo técnico que esteve presente na semana anterior.