Demora na Análise para liberação de crédito. Exclusão do open finance

Goiânia - GO

27/04/2026 às 09:27

Fiz o cadastro no site e me foi solicitado o acesso ao meu Open Finance. No entanto, o que seria uma análise de 12 minutos já ultrapassou 48 horas.

Diante disso, solicito a exclusão dos meus dados, uma vez que o serviço não está sendo prestado conforme informado.

27/04/2026 às 15:42

Olá, Yara! Tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência e entendemos sua insatisfação com o prazo informado inicialmente. Pedimos desculpas pela expectativa gerada.

Sobre o **Open Finance**, queremos esclarecer que se trata de uma tecnologia regulamentada pelo sistema financeiro brasileiro, utilizada mediante sua autorização para compartilhar, de forma segura e criptografada, algumas informações bancárias com o objetivo de realizar análises de crédito e oferecer propostas mais adequadas ao seu perfil. Em nenhum momento temos acesso à sua senha bancária ou movimentamos sua conta.

No seu caso, identificamos que sua solicitação **ainda está em processo de análise pela nossa equipe**, o que pode ocasionar prazo superior ao estimado inicialmente em algumas situações específicas. Estamos trabalhando para concluir essa verificação o quanto antes.

Em relação ao pedido de exclusão de dados, respeitamos totalmente sua decisão. Caso deseje seguir com a solicitação, nossa equipe de atendimento poderá direcionar o procedimento conforme previsto na LGPD, pelos canais oficiais de suporte.

Agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a evoluir nossos processos e melhorar a comunicação com nossos clientes.

Equipe Antecipy

27/04/2026 às 16:17

Só preciso que concluam a análise. É o primeiro que vejo nessa demora toda. Aguardo a conclusão

06/05/2026 às 15:42

Até agora mais de uma semana e nada de atualizar a tela.. continua em análise.. q prestação de serviço [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2026 às 15:42

Péssima experiência

07/05/2026 às 10:17

Olá, Yara! Tudo bem?

Lamentamos pela demora na conclusão da sua análise e entendemos sua insatisfação com a experiência que teve durante o processo.

Verificamos sua solicitação e informamos que a análise foi concluída, porém neste momento o pedido não foi aprovado, conforme nossos critérios internos de crédito e segurança.

Sabemos que essa não é a resposta esperada e pedimos desculpas pela expectativa gerada durante o período de análise. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos prazos e comunicação, principalmente em períodos de alta demanda.

Você poderá realizar uma nova tentativa de solicitação após 90 dias, quando uma nova análise será feita com base nas informações atualizadas no momento do cadastro.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecimento. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida.

Equipe Antecipy