Solicitação de antecipação de crédito retida em análise e falta de retorno no atendimento.

15/05/2026 às 10:16
Fiz uma solicitação de antecipação , recebo vários emails que está liberado, quando abro o app informa que está em análise desde *****. Ao meu ver, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] para pegar os dados das pessoas.
O contato que é via whatsapp nem responde .
Estou a ***** esperando pra ser resolvido.
16/05/2026 às 11:04
Olá, Jaqueline! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos completamente sua preocupação diante da demora no processo e da dificuldade no atendimento.
Queremos te tranquilizar de que a plataforma é segura e seus dados permanecem protegidos. Em alguns casos, a análise pode levar mais tempo do que o previsto devido às validações internas necessárias antes da liberação da antecipação.
Verificamos sua solicitação e seu caso será acompanhado com prioridade pelo nosso time para entendermos o motivo da análise ainda constar como pendente no aplicativo.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp. Nosso atendimento teve uma alta demanda nos últimos dias, mas vamos seguir com seu suporte até a resolução do caso, tudo bem?
18/05/2026 às 21:51
Ainda não tive retorno e continua do mesmo jeito, pra aguardar 12 minutos , desde semana passada e ainda nada , continuo recebendo os e-mails falando que foi liberado mas no aplicativo fica a mesma mensagem.
26/05/2026 às 02:14
Não é possível que em mais de uma semana, vcs não consigam consultar os dados dos clientes.
Essa empresa deve usar os dados pra aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível !
10/07/2026 às 09:34
Até agora estou aguardando