Não entrega do produto e falta de comunicação ( [Editado pelo Reclame Aqui]ários )

São Caetano do Sul - SP
03/07/2025 às 12:05
Bom dia? Comprei um Tvbox com a Empresa "ANTENADOZ" no dia 26/06/2025, pagamento via Pix e até o momento não recebi nem a confirmação, nem retorno da Empresa citada para informar a entrega do que foi comprado. No dia da Compra me atenderam via Whatsapp, e até aí conversaram normalmente, posteriormente, solicitando informações sobre a data da entrega não obtive mais retorno. É impressionante a fata de Honestidade e Caráter de certas "EMPRESAS" para com os clientes. Gostaria Que me extornassem meu dinheiro ou entregasse o produto adquirido. Estou a disposição para qualquer dúvida. "ESSE RELATO É PARA FUTUROS E POSSÍVEIS CLIENTES. EMPRESA NÃO ÍDONEA, NÃO RESPONDEM DEPOIS DE EFETUADO PAGAMENTO E ACREDITO QUE COM ESSE MESMO MUITOS EVITARÃO CAIR NO MESMO [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA, NÃO RECOMENDO." EMPRESA: ' ANTENADOZ.VIP ' - CUIDADO, EMPRESA IMPOSTORA.
08/07/2025 às 14:19
A única experiência que tive foi decepção total e desrespeito ainda maior por ainda estarem na rede, e em sites de pesquisas, vendendo sonhos e só entregando pesadelos.