Antena digital interna com defeito e recusa de troca pela loja

Pindamonhangaba - SP

07/08/2026 às 14:59

Prezados,

Gostaria de solicitar o apoio da Aquário para solucionar um problema relacionado a uma antena digital interna da marca, adquirida recentemente em uma loja localizada em Pindamonhangaba/SP.

Realizei a instalação da antena em minha televisão seguindo rigorosamente as orientações e instruções constantes no manual do produto. Entretanto, mesmo após a instalação correta e a realização da busca de canais, a antena não funcionou e não conseguiu captar os canais digitais.

Além disso, constatei que o ímã utilizado para a fixação da antena também não está funcionando adequadamente.

Diante dos problemas apresentados, procurei a loja onde realizei a compra para solicitar a troca do produto, porém, para minha surpresa, o estabelecimento se recusou a efetuar a substituição, mesmo após eu informar que o produto não estava funcionando.

Ressalto que não se trata de uma questão de adaptação ou dificuldade de instalação, uma vez que segui as orientações do fabricante. O produto simplesmente não apresentou o funcionamento esperado e ainda possui problema no sistema de fixação.

Por esse motivo, recorro diretamente à Aquário, na expectativa de que uma empresa conceituada e reconhecida pela qualidade de seus produtos possa me auxiliar na solução dessa pendência, seja por meio da substituição do produto ou da providência que a empresa entender cabível.

Fico à disposição para encaminhar a nota fiscal, fotos, vídeos e demais informações necessárias para análise do caso.

Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um retorno com uma solução para o problema.