Compra no site da Aquário não é entregue

Rio Grande - RS
18/05/2026 às 15:00
Fiz uma compra no site da Aquário no dia *****, pedido #*****. O pagamento foi realizado no ato da compra. Até hoje aparece a informação no site de que o pedido seria entregue até ***** mas não foi entregue, não foi emitida Nota Fiscal nem informação sobre o rastreamento. Segue apenas a informação "Preparando Pedido".
Gostaria de solicitar à empresa, embasado pelo Art. 35 da Lei n 8.078 (Código de Defesa do Consumidor), alínea I, o cumprimento forçado da oferta feita pela empresa, apesar do atraso no prazo de entrega que até hoje apresentam no site (dia *****). A empresa deverá emitir a Nota Fiscal da compra já faturada e fornecer um novo prazo para entrega que seja minimamente razoável.
20/05/2026 às 16:55
Olá,
Tudo bem?
Me chamo Matheus e sou o Analista de Atendimento responsável pela sua tratativa, de início em nome de todo nosso time da empresa Aquário peço desculpas pelo ocorrido.
Te encaminhei uma mensagem através do e-mail para que possamos dar prosseguimento à solicitação.
A Aquário tem como missão conectar pessoas sempre com foco no cliente, trazendo Inovação, unindo a Praticidade e a Agilidade tão necessária nos dias atuais.
Qualquer dúvida, estamos á disposição!
Telefone: (44) 3261 7344
SAC: 0800 44 8000
WhatsApp: 800 44 8000
E-mail: [email protected]
03/06/2026 às 23:50
O produto foi anunciado e vendido como pronta entrega, mas demorou muito tempo para ser enviado. Chegou após o prazo de entrega previsto.