Comprei um telefone; celular de mesa 4G ainda estou com dúvidas

Duque de Caxias - RJ

22/06/2023 às 02:51

Bom dia,
Pesquisei na internet e comprei o celular de mesa CA-42S 4G dual sim
Como ele é Android eu esperava instalar o Whatsapp ou pelo menos o Aplicativo Devo Atender
Mas, nem vi loja no dispositivo..

O sinal aqui ficou bom, mas estou querendo trocar o fixo.. Pois, pago 42,12 boleto Claro fixo (Claro TV) mas, não tem internet
Também vi propaganda no YouTube da Aquário dizendo ter planos a partir de R$39 mês

Então, gostaria de saber sobre; Se tem como fazer a portabilidade no fixo de DDD 21
Se esse plano também tem internet
Como são os planos na Aquário Mobi

Tentei entrar em contato por WhatsApp e no atendimento no site, mas não consegui a continuação deste

Grato pela atenção.

22/06/2023 às 13:46

Olá,Henrique.

Tudo bem?

Me chamo Matheus e sou o Analista de Atendimento responsável pela sua tratativa, de início em nome de todo nosso time da empresa Aquário peço desculpas pelo ocorrido.

Conforme conversamos por telefone, te enviei via e-mail as informações sobre os planos da Aquário Mobi.

A Aquário tem como missão conectar pessoas sempre com foco no cliente, trazendo Inovação, unindo a Praticidade e a Agilidade tão necessária nos dias atuais.

Qualquer dúvida, estamos á disposição!
Telefone:*******
SAC: ******* 44 *******
WhatsApp: ******* 44 *******
E-mail: *******

23/06/2023 às 17:27

Olá, Henrique.
Tudo bem?

Conforme conversamos, foram esclarecidas as dúvidas quanto ao Celular de mesa e aos planos de telefonia da Aquário. E em breve vamos realizar a ativação.

Qualquer dúvida, eu fico à disposição!

25/06/2023 às 07:10

Sim, obrigado
Estou querendo saber quais funções do celular de mesa utilizam o Wi-Fi, fiquei com dúvidas referente a isso também...
Grato pela atenção

07/07/2023 às 06:09

Acho que agarra muito se colocar o chip com adaptador, mesmo sendo o original... O telefone não tem muitos aplicativos ou funções, só o que já vem nele, estava esperando mais por ser Android, É dois chips mas 1 chip fica sempre no 2G ao usar os dois