Erros e Atualização de Firmware do *******.

02/05/2023 às 20:48

Boa noite.

Adquiri o conversor e gravador ******* no dia 30/04. Tenho outros 2 conversores *******. Apesar de slim e mais moderno, fui testar as configurações que utilizo e encontrei os seguintes problemas:

1) Ao assistir um filme não consigo avançar e retroceder as cenas;
2) Não consigo apagar as gravações que fiz; não tem a opção de selecionar e excluir o arquivo;
3) As gravações do ******* não rodam no ******* e vice-versa;
4) Ao assistir uma gravação e retornar a mesma fica esmaecida, ou seja, não permite selecionar; só ativa se eu sair e entrar novamente na opção ou religar o conversor.

Infelizmente, localizei outras reclamações e gostaria de saber se há previsão de regularização por atualização de firmware?

Fiquei desapontado, pois os outros DTVs são excelentes e o controle mais completo, além de não terem saído de fábrica com tantos problemas assim.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

Espero ter ajudado no relato para que as correções sejam efetivadas.

Minha versão:
Modelo: *******
Versão de Hardware: 7B00_Si2141
Versão de Software: 12/11/*******11:36:30

03/07/2023 às 20:38

Infelizmente uma decepção total.
O funcionário Matheus entrou em contato comigo no dia 17/05 via Whatsapp perguntando qual era o problema apresentado (isso porque na reclamação estava bem claro). Enfim, expliquei tudo novamente e o mesmo não me deu retorno a partir do dia seguinte 18/05. Tentei um novo contato dia 23/05, porém, minha mensagem nem chegou a ser lida.
TOTAL DESCASO desta Empresa. Tenho produtos da marca que funcionam corretamente, porém, no caso do ******* é um produto de péssima qualidade, pois a sua função de gravação já veio com erros na aplicação de fábrica, conforme informei na minha reclamação: 1) Ao assistir um filme não consigo avançar e retroceder as cenas;
3) As gravações do ******* não rodam no ******* e vice-versa;
Até o momento não ofereçam uma alternativa ou correção via atualização de firmware.
Sendo assim, NÃO RECOMENDO A COMPRA do PRODUTO ******* da MARCA AQUÁRIO.
O atendimento também é péssimo e demonstra total falta de respeito ao cliente. Espero que com isso muitos consumidores fiquem atentos a qualidade e também ao suporte pós-venda desta Empresa. Obrigado.