26/07/2023 às 11:26

Sou sindico de um condomínio na região do Jabaquara. Somos clientes desta empresa a muitos anos, mas a queda na qualidade dos serviços está nos forçando a avaliar outras opções.

O caso mais grave ocorreu recentemente, onde adquirimos um PC novo para nossa portaria com esta empresa. Durante o processo de compra, fizemos muitos questionamentos, e precisavamos ter certeza que a nova maquina rodaria o sistema de segurança do condomínio, para gestão de portaria e controle de acesso. A empresa nos afirmou que entregaria tudo operando.

Após a entrega, só o CFTV estava operacional no PC. Nada do que foi pedifo foi configurado. Mesmo após muitos contatos, tudo que recebemos são novos orçamentos, que não estavam acordados, era para o PC rodar tudo, sem custos adicionais, como combinado.

Nosso portão de veiculos permanece até agora sem ligação com o PC, e a empresa faz toral descaso de nossa solicitação.

Recomendo que os condomínios busquem outras opções de empresa na área.

26/07/2023 às 13:33

Boa tarde Sr. Laércio, desde já estamos a disposição para esclarecimento das informações dos orçamentos passados.
A maquina fornecida por nos é adequado para interligar no sistema do controle de acesso,porem o seus equipamentos estão desatualizados (modulo guarita existente e *******) ,provedor de internet não esta ligada na portaria ,conforme visita técnica,por esse motivo gerado orçamentos.
Passando para coordenador técnico entrar em contato.
Desde já agradeço e desculpa o transtorno.

26/07/2023 às 13:41

Interessante a resposta da empresa.

Durante a aquisição, não foi citado nenhum custo adicional. A empresa afirmou, mais de uma vez, que poderia fazer a instalação e que todos os sistemas rodariam normalmente.

Apos a compra, esses orçamentos começaram a aparecer, um atrás do outro.

Estou propondo através deste canal uma oportunidade para que a empresa honre com sua palavra. Esta oportunidade já foi dada dias atrás, mas a empresa optou por enviar mais orçamentos e cobrar o condomínio indevidamente.

Agora, csbe novamente à empresa Antenas paraiso a decisão de honrar ou não sua palavra. É uma nova e última oportunidade.

28/07/2023 às 15:00

Boa tarde Sr. Laércio, o senhor esta fazendo uma afirmação publica indevida e não verdadeira ,pois o desktop era de propriedade do condomínio e estava danificado,foi deixado no local por 6 meses um desktop de backup nosso,para não deixar o cliente sem as imagem no local.
Com isso foi gerado orçamento e só foi aprovado apos formalização por email que iriamos tirar o nosso backup, foi passado orçamento de um upgrade com troca da placa mãe ,processador e memoria(atualização).
Apos a aprovação efetuamos visitas técnicas para consolidar a solicitação do cliente ,dentro do local onde seria instalado o desktop ,não tem rede de dados com cabo físico ,sendo que o desktop não tem placa de rede wireless,em nenhum momento informado para o Sr. Laércio que estaria dentro do orçamento .
No sistema de controle de acesso existente em conversa por telefone foi informado para o Sr. Laércio pelo coordenador técnico, que para a comunicação com o software meu condomínio só funcionaria se o modulo guarita da marca linear dele fosse ip , porém o mesmo e ******* e esta descontinuado pela nice, nova empresa que adquiriu a linear.(+- 15 anos de uso da data de fabricação).
Por tanto foi sugerido um modulo guarita novo da marca nice modelo mg3000 para ser compatível com o desktop atualizado conforme contrato e switch sg800 para fazer a comunicação de rede dos sistemas .
Em resposta ao texto de cobranças indevidas ,é inverdade,pois estamos apenas formalizando orçamento para suprir a necessidade do cliente e o perfeito funcionamento do sistema que está desatualizado.
Estamos concentrando esforços e recursos para aprimorar o atendimento e qualidade de prestação de serviço ,na intenção de garantir a continuidade de uma parceria que a Empresa Antenas Paraíso reconhece e valoriza há muitos anos .

31/07/2023 às 13:35

Pela própria resposta da empresa, creio que já seja possível confirmar o relato.

Explicações, justificativas, textão, e algo simples como entregar o que foi combinado, não acontece.

A própria empresa confirmou em sua resposta orçamentos abusivos, que só nos apresentou depois de fechar a compra.

E o péssimo serviço segue, sem solução.