Cobrança de mensalidade depois de..3

04/11/2025 às 16:03

Contratei essa empresa de Internet em 2022 em setembro de 2022 eles vieram retiram os aparelhos deles pois não estava conseguindo paga as mensalidades, pois bem quando foi agora no final de outubro recebo um e-mail do Serasa me cobrando com juros as mensalidades que não tinha paga, minha indignação é que a empresa teve esse tempo todinho para entra em contato comigo e fazer um acordo e não fez esperou passa mais de 3 anos para me cobrar pelo Serasa se não vai suja meu nome que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa, não rec ebi email WhatsApp nada deles nada e agora essa, entrei em contato com a empresa e disseram que eles tem até 5 anos para cobrar e que a empresa aderiu agora a opção de cobrança agora que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa sem ser em que eles tinha meu contato sempre teve, tento que meses atrás entrei em contato com eles para vê o planos deles e eles me passaram e agora vem com essa

29/01/2026 às 15:40

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Esclarecemos que o contrato firmado em setembro de 2022 permaneceu com valores em aberto referentes às mensalidades não quitadas à época. A retirada dos equipamentos não implica, automaticamente, no cancelamento das obrigações financeiras existentes até então, conforme previsto em contrato.

Em relação à cobrança, informamos que a legislação permite que débitos sejam cobrados dentro do prazo legal de até 5 anos, e a empresa passou recentemente a utilizar novos meios de recuperação de crédito, incluindo a notificação por meio de órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa.

Ressaltamos que os dados de contato utilizados são aqueles fornecidos no momento da contratação, e eventuais falhas de comunicação podem ocorrer por diversos fatores externos. De toda forma, não houve intenção de causar qualquer prejuízo ou surpresa ao cliente.

Nosso objetivo não é sujar o nome de ninguém, mas sim regularizar pendências de forma transparente. Estamos totalmente abertos à negociação e à formalização de um acordo que seja viável para ambas as partes.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos analisar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível.

ANTENET TELECOM
Setor de Atendimento ao Cliente