Sorocaba - SP

27/01/2016 às 17:14

Estou indignado com a empresa ANTERA INDUSTRIA E COMERCIO LTDA...comprei uma caixa de retorno, mod MR12A – Ativa em DEZ de ******* com 1 mês de uso, liguei a caixa na energia 220v e simplesmente a caixa queimou, achei que sendo automática não queimaria como já uso em outros equipamentos automáticos, mandei na assistência técnica depois de 1 mês e me entregaram arrumada na garantia etc.

1 ano e 1 mês se passaram e novamente LIGUEI a caixa na energia 220v, resultado a caixa queimou NA HORA levei na assistência técnica aqui na cidade de Sorocaba Concert Som já têm uns 10 dias ou mais e nada...o técnico diz que está aguardando uma posição da Antera se será possível incluir na garantia ou não ele diz que é praticamente certo que terei que pagar e o pior não sabe nem me dizer o preço que custará...o técnico acha que custará mais ou menos uns R$ *******,00.

Exijo uma explicação da empresa ANTERA o porquê a caixa diz que é bivolt o que na verdade não é... pior terei que pagar o mesmo defeito em um intervalo de 1 ano e 1 mêhttps://******* não tiver um retorno, irei na justiça de pequenas causas pedir dano moral.

13/06/2016 às 09:03

Tudo certo, apesar dos transtornos causados pelo ocorrido com meu produto, fui muito bem atendido pelo proprietário da empresa (ANTERA) não me recordo o nome do Sr... mas deixo aqui meus agradecimentos à empresa pelo respeito aos consumidores de seus produtos.