Som distorcendo (chiando) - Antera CP10.1A

Santa Teresa - ES
04/03/2018 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri há uns 6 meses uma caixa ativa Antera CP10.1A, que desde o começo apresentou um "chiado" no alto-falante e driver. A mesma foi encaminhada 2 vezes para a Assistência Técnica KWS na cidade de Colatina -ES, o técnico informou que não havia problema, pois o mesmo somente testou com CD. Porém, na segunda vez que a levei, o problema foi visto somente quando plugado algum aparelho como microfone, instrumentos musicais...
Até hoje estou com este problema não solucionado. Sendo que pesquisei outras pessoas que possuem este modelo e consta esse defeito.
Acredito ser a qualidade e arquitetura dos componentes colocados que compõe o módulo amplificador.
Acho triste que uma empresa tão conceituada no mercado brasileiro deixe acontecer isso com seus produtos.
Aguardo alguma providência e resposta urgente!
16/05/2018 às 14:22
A empresa Antera me contatou através do email institucional, admitindo o erro no projeto de fabricação dos componentes eletrônicos da placa da Caixa CP10.1A, hoje estou satisfeito com o som cristalino e límpido que a caixa produz. Estarei levando o retorno ativo M10.1A que foi adquirido pela igreja para resolver o mesmo problema. Obrigado!